Light and Dark: Совместная борьба против сил Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Xitryga

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Мира
2.Возраст: 17 лет
3.Сторона: Тьма :3
4.Характер: Упрямый, в какой-то степени добрый
5.Фотография:
6.Краткая биография: Когда я была маленькой мои родители погибли и в возрасте 5 лет я осталась одна, росла в очень суровых условиях и в связи с этим почти не выражаю эмоций и очень серьезен, но быстро привязываюсь к людям, доверчивая. Родилась в скромной деревушке, о которой кроме сельчан никто, практически, не знал. Поскольку моя семья погибла во время очередной битвы, последствиями которой стало почти полное уничтожение как этой маленькой деревни, так и жителей. По счастливой случайности я единственная смогла выжить. С того момента я живу только ради того, что-бы отомстить за семью и за всех, кто был рядом. Я знала, что будет тяжело, но желание отомстить пылало в душе настолько сильно, что любая сложность, казалась маленькой преградой на пути к цели. Так как силой я не отличалась, но мои умственные способности были на высоте, я решила изучать магию. Но не простые заклинания огня и льда, а заклинания на искажение времени и пространства. Шли годы, я путешествуя по миру узнавала много новых заклинаний, как оборонительных, так и атакующих. О совместной борьбе против Хаоса узнала во время очередного путешествия, Не задумываясь я решила присоединиться к ним. Ведь это поможет мне достигнуть цели в два раза быстрее!
7.Пол: женский
8.Пробный пост: Когда я прибыла в назначенное место, он уже стоял посреди дороги. Его взгляд был направлен куда-то вдаль и невозможно было понять о чем он думает. Я всегда считала его странным. Ничем не был он похож на других. Вечно растрепанный несобранный беззаботный мальчишка, который без присмотра и дня бы не прожил, в моей жизни имел особое значение. Сколько проблем преодолели мы вместе, и не ясно сколько придется преодолеть еще, с ним я готова пойти на все. Ведь при одном взгляде в его серые глаза можно было увидеть всю доброту, все веселье и простоту, с которой он смотрит на мир, помогая забыть все пережитые трудности и с улыбкой на лице идти по жизни.
Когда я подошла ближе, он заметил меня и помахал мне рукой. На его лице была видна широкая улыбка, а шелковистые рыжие волосы развивались на ветру. При виде этого "чуда" невольно начинаешь улыбаться, чуть ли не смеясь.
-Поторапливайся, старушка!- прокричал мне мой товарищ на всю улицу.
Я ничего ему не ответила, даже не ускорила шаг. Просто я никогда не могла понять, куда он так торопится. И в этот раз я все-таки решила спросить его:
-День только начинается, куда нам торопиться?- сказав это, я все-таки пошла быстрее.
Мой собеседник не задумываясь ответил- Не будь занудой, тебе что тяжело ногами быстрее двигать?
-Ты как ребенок, спешишь, сам не зная куда- ответила я с присущим мне спокойствием.
Своим ответом я заставила его на секунду задуматься,но через некоторое время опять раздался его крик- А ты мне сказать не даешь. Может, у меня на уме что-то очень крутое!- надувшись сказал парень
Я все-таки перешла с шага на бег, тем самым дав понять ему, что в этом словесном поединке он одержал победу. Добежав до него и обменявшись приветствиями мы пошли гулять по парку, заходили в маленькие забегаловки по пути, наделали много фотографий, в общем стандартный выходной в компании. Обещанного им "чего-то крутого" я так и не дождалась. Вечерело. Солнце уже почти ушло за горизонт. Я уже хотела попрощаться с ним и неторопливо поплестись домой, как обычно я это делаю после таких прогулок. Но мой собеседник нарушил мои планы, сказав, что он хочет еще что то мне показать. Но я была очень уставшая, и дала ему обещание, что завтра обязательно все посмотрю. Но он, схватив меня за руку прокричал:
-Завтра не получится, будет уже поздно! Это займет всего лишь 5 минут, подожди немного!
Я знала, что спорить с ним бесполезно, поэтому согласилась. Не отпуская моей руки, он помчался к опушке, находящейся в парке, заставляя меня невольно следовать за ним. Наконец мы прибежали. Мой товарищ был достаточно спортивный и такого рода пробежка не лишила его сил. А вот у меня, казалось, легкие сейчас разорвутся. Тяжело дыша, я стала спрашивать его:
-Зачем так нестись.... это так важно!?
-Так ты посмотри!-с улыбкой сказал мне парень
Я подняла голову и увидела множество ярких звезд, падающих с неба. Это было удивительно. Казалось, что звезды танцевали, угасая одна за другой. Немного простояв в тишине, я спросила его:
-Это конечно красиво. Но почему мы должны были прийти сюда? Неужели нельзя было посмотреть на это с улицы парка или на мостовой?
-Как ты не понимаешь!?-надувшись сказал парень- Атмосфера была-бы совсем не та. Во всем этом шуме городских улиц, во всей этой суете совсем не замечаешь таких прекрасных явлений! Все эти огни городских улиц настолько яркие, что этого нежного сияния звезд совсем не видно!
Я с удивлением смотрела на него. Во все времена нашего знакомства, я всегда знала, что ему ответить, но сейчас я как будто потеряла дар речи. Я просто молча смотрела на него, на фоне этого умопомрачительного звездопада...
9.Связь вне игры:скайп galina.kosach
10.Откуда узнали об игре? от друга

Теги: шта?о.о

0

2

Можно характер немного побольше описать?Чуточку поподробнее,ладно?
Ах и фотография..
И в биографии немного залез характер,мне кажется. Попробуйте исправить,если не сложно.
Оформите пост,пожалуйста тоже \жирность и подчёркнутое и всякая такая фигня,да\простите,что придираюсь\
А так,всё прекрасно. с:

Отредактировано Saakechu (2013-12-06 17:01:13)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно